S p e i s e k a r t e
Meenzer Handkäse mit Musik, Brot & Butter 9,80
Rheinhessischer Spundekäse mit Salzbrezelchen 8,90
Carpaccio vom Rinderfilet dünn geschnitten mit Ruccola,
Balsamicocreme, Olivenöl, Zitrone, Parmesan & Baguette 12,90
Wacholdergeräucherte Forellenfilets, Zitrone, Tafelmeerrettich, Baguette & Butter 11,90
Französischer Ziegenweichkäse auf Pflücksalat mit Walnüssen, Balsamicocreme, Baguette & Butter 10,90
Käsewürfel vom jungen Gouda mit Oliven 8,90
Schweizer Wurstsalat mit Essig-Öl, Zwiebeln,
Gewürzgurken, Käsestreifen & frittierten Kartoffelscheiben 15,90
Original Flämische Bauernsülze im Kräutermantel
mit Frankfurter grüner Sauce & frittierten Kartoffelscheiben 15,90
„Cordon Bleu“ Schnitzel vom Schwein mit gekochtem Schinken
und Käse gefüllt & Pommes Frites 18,90
Zartes gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kräuterbutter & Pommes Frites 17,90
Zartes gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce & Pommes Frites 17,90
Gyros vom marinierten zarten Hähnchenbrustfilet
mit hausgemachtem Tsatsiki & Pommes Frites 17,90
Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit Zitrone, Meerrettich & Pommes Frites 17,50
Schnitzel vom Schwein mit Frankfurter grüner Sauce & Pommes Frites 17,50
Schnitzel vom Schwein mit Champignons in Rahmsauce & Pommes Frites 17,50
Schnitzel vom Schwein mit Pfefferrahmsauce & Pommes Frites 17,50
Salatteller der Saison mit Feta, Oliven, Kraut, Tomaten, Gurke & Baguette 14,90
Salatteller der Saison mit Tomaten, Gurke, Krautsalat, Schnitzelstreifen & Baguette 15,90
Bunter Salatteller der Saison „Vegetarisch“ & Baguette 10,90
Beilagen
Pommes Frites 4,50 Kartoffelscheiben 4,50 Beilagensalat 4,50 Krautsalat 3,00
Dessert
Rote Grütze mit Vanilleeis 6,50 Vanilleeis mit Sahne 4,50
Gutsausschank „Leber“, Inhaber Volker Mayer
Klein-Winternheimer Weg 4, 55129 Mainz-Hechtsheim